Skip to main content

Profil

Das Profil ist über das Burgermenü aufrufbar. Im Profil erhalten Sie Informationen über Ihre Profileinstellungen in der Patientenapp:

Über das Profilmenü können Sie Ihre persönlichen Daten (Benutzerkonto, Kontakt, Adresse) speichern und bearbeiten.

  • Unter „Benutzerkonto“ können Sie Ihren Namen, Vornamen, Titel, Benutzernamen, Erstellungsdatum und Geburtsdatum speichern.
  • Über „Kontakt“ können Sie Ihre E-Mail Adresse, die Telefon- und Mobilfunknummer hinterlegen.
  • Unter „Adresse“ können Sie Ihre Straße, Hausnummer, Adresszusatz, Postleitzahl und Wohnort eintragen.

Allgemeine Einstellungen

Darüber hinaus ist es möglich, über „Allgemeine Einstellungen“ die Schriftgröße (klein, normal, groß) zu ändern.

Synchronisation

Die „Synchronisation“ ermöglicht es Ihnen, hinterlegte Dateien wie Videos, Bilder und Dokumente lokal auf Ihrem Endgerät zu speichern. Die Synchronisation wird durchgeführt, wenn Sie auf den Button „Synchronisation starten“ klicken. Sobald diese synchronisiert worden sind, können Sie diese auch bei schlechter oder gar keiner Internetverbindung im Offline-Modus über die Patientenapp aufrufen und nutzen.

  • Unter „Ausgeführt am“ wird Ihnen das Datum einer bereits ausgeführten Synchronisation angezeigt.
  • Unter „Verfügbare Dateien“ wird Ihnen die Anzahl an Dateien angezeigt, die Ihnen für die Synchronisation zur Verfügung stehen.
  • Unter „Synchronisiert“ wird Ihnen angezeigt, wie viele Dateien Sie bereits synchronisiert haben.

Passwort ändern

Unter „Passwort ändern“ werden Sie zum Ändern Ihres Passwortes aus Sicherheitsgründen zunächst auf eine weitere Seite umgeleitet.

  • Schritt 1: Klicken Sie auf den Button „Passwort vergessen?“
  • Schritt 2: Geben Sie Ihren Benutzernamen ein und klicken Sie auf den Button „Absenden“. Sie erhalten nun einen Link auf Ihre hinterlegte E-Mail Adresse.
  • Schritt 3: Geben Sie Ihr neues Passwort ein. Zur Sicherheit müssen Sie Ihr Passwort ein zweites Mal eingeben. Danach ist Ihr neues Passwort gespeichert.

Kioskmodus öffnen

Über den Button „Kioskmodus öffnen“ werden Sie in den Kioskmodus umgeleitet. Im „Kioskmodus“ bekommen Sie eine vereinfachte Übersicht über Ihren Kalender, anstehende Therapiepläne und Aufgaben. Den Kioskmodus können Sie schließen, indem Sie oben links auf die Schalfläche klicken.

Eine ausführliche Anleitung zur Nutzung des Kioskmodus, finden Sie unter dem Reiter Kioskmodus.